Per usare l’Academy devi avere un account WordPress. In questo modo i progressi vengono salvati sul server e possono essere ritrovati anche da un altro dispositivo.
L’account viene usato per collegare i progressi alla tua identità WordPress. I dati didattici possono essere cancellati al termine del corso secondo le regole di conservazione dell’Academy.